历史上的今天
设为首页 加入收藏 接口调用 意见/报错

著名影星凯瑟琳·赫本出生于美国

1909年 05月 12日
凯瑟琳·赫本(KATHARINE HEPBURN)1909年5月12日出生于美国,是影龄最长的影星。三十年代从影,一生拍片数十部,共四次获奥斯卡最佳女主角奖,九次获提名。她的成功在与她在表演艺术上的顽强不息的追求,真正称得上是好莱坞不老的常青树。

主要作品:
惊才绝艳 (MORNING GLORY)(1932—1933) 第六届奥斯卡金像奖最佳女主角
猜一猜谁来吃晚餐 (GUESS WHO'S COMING TO DINNER)(1967) 第四十届奥斯卡金像奖最佳女主角 更多:https://www.51240.com/
冬天的狮子 (THE LION IN WINTER)(1968) 第四十一届奥斯卡金像奖最佳女主角
金色池塘 (ON GOLDEN POND)(1981) 第五十四届奥斯卡金像奖最佳女主角
费城故事 (THE PHILADELPHIA STORY)(1940) 第十三届奥斯卡金像奖最佳女主角提名
女强人 (WOMAN ON THE YEAR)(1942) 第十五届奥斯卡金像奖最佳女主角提名
非洲皇后号 (THE AFRICAN QUEEN)(1951) 第二十四届奥斯卡金像奖最佳女主角提名
最新查询: 南朝鲜单独进行选举 丘吉尔临危受命出任英国首相 纳粹焚烧禁书 一代京师“伶王”谭鑫培病逝 上海工商界反对续订“美约” 秦力山等创办《国民报》杂志 国画大师张大千诞辰 俄国作家谢德林逝世 15国集团首脑会议举行 穆巴拉克呼吁加强协作 韩起亚经营不善倒闭 董事长贪污渎职被捕 中西亚经合组织首脑会议举行 会议通过阿拉木图宣言 印度进行三次地下核试验 遭世界各国反对 国际象棋世界冠军卡斯帕罗夫与“深蓝”的较量 世界上活得最长的换心者去世 “一代词宗”夏承焘教授逝世 3倍音速的B·70轰炸机首航 我国政府发表声明谴责美国导弹部队进驻台湾 我国与丹麦建交 联合国大会投票同意以色列加入联合国 《黄河大合唱》首次演唱 音乐家冼星海诞辰 爱尔兰女作家伏尼契诞辰 世界史上著名的“千人军”开始远征 利雅得发生3起爆炸造成213人伤亡 斯捷帕申当选俄罗斯代总理 东方红三号通信卫星发射升空 河姆渡遗址博物馆开放 我国与斯洛文尼亚建交 中共中央国务院作出决定加强计划生育 上海静安古寺恢复原貌 联合国发表报告 全世界3000万儿童无家可归 埃总统令全体官员自己掏腰包装汽车电话 中央批准撤销“五·一二”对体育系统的命令 国务院调整组织机构 解放军发动上海战役 柏林封锁解除 北非战争结束 诺门坎事件发生 伊朗伊斯兰共和国最高领袖霍梅尼诞辰
欢迎关注微信公众号:便民查询网

1、长按上方二维码,保存至手机相册;
2、进微信扫一扫,从相册中选择识别二维码。
联系我们
接口调用 | 意见建议
CopyRight © 2004-2020 便民查询网 All Rights Reserved
闽ICP备05000099号
闽公网安备 35012202350127号